Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Querido poeta, esse lugar paradisíaco com o canto dos pássaros ao fundo, é tudo de romântico e de mansuetude que um amor pleno almeja. Sua poesia ficou dos deuses! Parabéns pela linda inspiração, que eu, posso dizer assim, sei de onde surgiu. Um grande abraço, meu amigo poeta!