Tu és Jesus... que me olha e me ver e me cura, o único Consolador...pobre sou pecador sem esperanças, á procura por teu socorro e teu refúgio. Senhor Jesus! tira-me do abísmo e faz os meus pés andar em lugares firmes e retos, ajuda-me Senhor! a caminhar em tua luz, e sentir a tua unçao. Preciso de ti Senhor Jesus !

Júlio.
© Todos os direitos reservados