Preciso te ver.... pois o meu coração pulsa ao compasso do teu nome, preciso te ver, para dá um refrigério essa louca ansiedade de sua doce presença. anseio demais sentir o sabor da tua boca outra vez, ter-la nos meus braços e cobrir-te de carícias plenas sem reservas ou pudor, e te dizer em cada beijo o quanto eu te amo e te desejo. ah! minha musa amada, é sofrido a angústia de um corpo que ferve de desejos á espera, estou há dias esperando o seu sinal.... essa espera é cruel, mas sua presença é meu oásis nessa imensa sede de você.

Júlio.
© Todos os direitos reservados