Eu grito aqui neste lugar escuro
Sozinho
Sei que ninguém vai me escutar
Vou continuar aqui com minha dor
Sozinho
Vivo uma situação que eu mesmo
Criei
Abandonei meus sonhos
Me escondi de mim mesmo
Não soube amar você
A gente se perdeu um do outro
Deixamos de olhar um no olho
Do outro
Escondemos nosso medo
Não dividimos nossos pecados
Gritamos sozinhos sem um apoiar o
Outro
Esvaziamos nossos corações em
Segredo
E nos perdemos no nosso solitário
Refugio
O beijo já não era verdadeiro
Deixamos escorregar por nossos dedos
Nosso amor
Simplesmente por medo de sermos felizes
Por ouvir mais outros
Que a nos mesmo
Somos os únicos culpados
Dessa dor
Simplesmente desistimos de nos
Mesmo
E agora choramos sem ter a quem
Recorrer para enxugar nossas lagrimas
Sinto tanto sua falta
Te queria tanto ao meu lado
Mas não temos perdão
Pra você um beijo
Que sei que não mais chegara
Aos seus lábios...

Wagner
© Todos os direitos reservados