Saudades de alguém

A morte tirou-me você

Levou-te para onde?

Mesmo nao crendo, obrigo-me a crer

Que irei ver-te onde se esconde!

 

Deixou-me pelo meio

Roubou-me o coração

O meu destino de receios

Despedaçou-se em minhas mãos!

 

Tu dormes sozinha

Esperando-me acordá-la

Quero tê-la só minha

Em meus braços quero amá-la.

 

Eu espero essa viagem

Na parada encontrá-la

O final dessa coragem

De viver sem abraçá-la,

 

Nesse mundo de vazios

Quero morrer triste e calado

Ansioso e por um fio

De estar sempre o seu lado..!

 

 

 

Desouza
© Todos os direitos reservados