Crianças, sonhamos em crescer e realizar coisas fantásticas.
Um pouco mais crescidos, temos noção do querer e do poder.
Jovens, sonhamos sermos capazes de grandes realizações!
Tudo queremos, lutamos pela justiça, pelo amor e pela paz!

Adultos, sonhamos, mas enfrentamos a inexorável realidade.
Traçamos metas a cumprir e vamos adiando os sonhos...
No caminho, vamos deixando muitas lágrimas e sorrisos.
Seguimos decididos a conquistar segurança e a tranqüilidade.

Depois, descobrimos que muito de nossos sonhos ficaram para trás!
Não foi possível realizar aquele projeto, fazer aquela viagem...
Reunir aqueles amigos, a família, curtir a vida - e agora é tarde.
Foi, talvez, a falta de tempo, de grana, de sorte e de oportunidade...

Afinal, temos saúde, uma boa casa, uma boa renda, estabilidade!

Ah! Os sonhos! Coisas da juventude perderam-se na estrada...
Muito lutamos, muito conquistamos, muito aprendemos...
Então porque sentimos saudades?
?Seria da Felicidade?

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados