O Milagre da Criação

Sessenta por cento, mais ou menos, de nosso corpo é água.
Todo o resto se constitui de tecidos, fibras, vitaminas, cálcio, ferro, fósforo e uma infinidade de outros componentes quase todos encontrados nas mais diversas espécies da natureza.

Por isso, quando sentimos que algo não está bem,
Procuramos um médico e descobrimos-nos doentes.
Precisando tomar algum remédio para restabelecer o
O equilíbrio, corrigir o problema.

Os remédios são elaborados com componentes da natureza.
A Natureza é um bem precioso para o ser humano!
O ser vivo inteligente do planeta!
Compete a ele preservar a sua fonte de vida!

Sim, meus amigos, da natureza vem a nossa vida!
A água que compõe o nosso corpo, as mencionadas vitaminas, fibras, o cálcio, ferro, fósforo e a infinidade de outros componentes de que ele é composto estão contidos na natureza!

Então podemos concluir que, se Deus é o nosso pai e criador.
Na sua infinita bondade e imensurável amor,
Nos deu por mãe a Natureza!

Cuidou para que nada nos faltasse: a água, os alimentos, tudo!
Tudo que precisamos para viver, para distrair, para divertir!
Deus criou a natureza e dela tirou os elementos para nos criar!
Deus deu a nós a vida inteligente e os meios para viver!

E deu a nós, somente a nós, Sua imagem e semelhança!
Uma alma, um espírito, sentimentos para nos emocionar.
Com o azul do céu, com o canto dos pássaros, com o mar!
Com as flores, com as cascatas, com o sol, e com luar!

Destruir a natureza é, pois, destruir a nossa fonte de vida.

Ana Aparecida Ottoni
© Todos os direitos reservados