Sou feliz
Estou feliz
Vivo feliz
Mesmo que a
tristeza
tente
me abater
Tento fazer
a FELICIDADE
Prevalecer
Ser feliz
É viver
Em harmonia
Com seu ser
E ter
Muita força
Pra viver
E Vencer
Sou feliz
Porque
Amo viver
E quero
para sempre
Feliz
Ser
Vivo sem
ter medo
De amar
Viver ou
De ser feliz
Por isso
tenho a felicidade
Como um caminho
Uma diretriz
Meu objetivo
é sempre ser feliz

LuLi
© Todos os direitos reservados