Ainda que eu fique fraco,
E meu semblante revele a
Essência da dor;
Ainda que meu sorriso demonstre
Angústia e rancor;
Jamais tirarei meu olhos de Ti, pois
Sei que sempre estarás comigo.

Ainda que minhas palavras
Fluam sem ardor;
Que minhas mãos manifestem
As marcas do tempo;
E os meus passos não
Sejam firmes como antes;
Ainda assim estarei inabalável
NAquele que me fortalece.

Ainda que meus olhos não vejam
A Tua glória,
E eu não possa alcançar o Teu coração;
Buscarei sempre Tua face, e
Meus lábios sempre Te exaltarão.

Ainda que meus desejos
Não possam se tornar realidade;
E os meus sonhos não passem
De pura ilusão;
Saberei que meu galardão no céu é grande,
E viverei eternamente
Com amor e paz no coração.