Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa como sempre você nos brindou com um lindo texto, esta evocação amorosa que você realça em teus versos nos dá um parâmetro da sua versatilidade em poetar e nos arremete á pensar como é bom amar.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Esse homem,com certeza,é um ser privilegiado.
O homem que você ama deve agradecer por um amor dessa
natureza.
Lindo...Divino...Maravilhoso...
Abraços...Tô com saudades...

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Que lindo seus versos e amoroso, delicado e sensível. Um belo elogio ao homem.Parabéns!