Quando começa?

Dificil saber,

Um gesto,um olhar,

Uma palavra dita talvez,

Como descrever?

Me pego parado pensando,

Onde foi que eu errei,

Mintiras,sinceridade,deixe-me levar

Como controlar,

Sem saber estava entrando numa caverna,

De inicio escura,

Mas depois,entre afagos e caricias

A escuridão foi dando lugar a luz

Luz que brilhava levando meus olhos,

Ao seu encontro,

Como descrever,

Sensações estranhas,numa mistica,

Elaborada entre amor,paixão,

Ao chegar ao fim da caverna,

Me vi cego,

Não enchergava as mintiras ou as verdades

Que me dizia,

Continuo sem enchergar,

Mas me deixou ser guiado por meu coração

Que tem me levado a lugares inimaginaveis.