Quero-te fervorosa

em meus braços, fogosa

conto as horas

quero tê-la agora!

 

Oh! princesa minha

coloco-me em tuas pernas

entre os seios de Rainha

se amam dois amantes!

 

Seu corpo arde junto ao meu

juntos amor e paixão

minha boca nos lábios seus...

 

...Cala-te tempo ateu

amo, não nego e admito

sem essa mulher, quem sou eu?

Desouza
© Todos os direitos reservados