Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

que lindas palavras,ameiiiiiiiiiiiiiiiiii
''EU PENSO...SONHANDO...QUE VIVO...FALANDO...QUE CANTO...SORRINDO ...QUE AMO...!''
essa parte vc arrebentou
bejus meu miguxo lindo

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Uallllllllllllllllllllllllllllll... nota dez...

Obrigada menino, meu grande filho amado, ta vendo?
Ainda diz que não consegue mais ecrever???... tens que escrever e muito!!!


abraçãoooooooooooooo

André Santos

André Santos

boas palavras