A FÉ

Se a verdade é relativa,

O que é absoluto,

Além da mente criativa

E do sonho resoluto?

 

A própria vida desperta

Um mundo de variedade:

Onde fica a estrada certa

Que leva à felicidade?

 

Quem sou eu neste caminho?

Quem és tu nessa empreitada?

Seguimos num torvelinho

Que parece tudo e nada...

 

Se hoje se tem certeza,

Amanhã não se tem mais.

Em que chão da natureza

Se eterniza a nossa paz?

 

Algo então se descortina

Entre o firmamento e o mar:

Só a fé é cristalina

Como a luz diante do olhar.

 

Pois quem na alma a pressente

E vive a sua verdade,

Vive, verdadeiramente,

Essa tal felicidade!  

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados