APRENDI COM O TEMPO

APRENDI COM O TEMPO

Aprendi, com o tempo, que só existe feiura interior,

porque a aparência das coisas se confunde, com o tempo... 

A beleza física por si só não vinga, porque efêmera,

mas o que enaltece transcende e não morre nunca!

Uma pessoa deformada, anã, assimétrica,

não tem valor algum porque é feia?

E o que vai dentro dela, não tem valor algum?

E respondo:

Com o tempo as diferenças visuais desaparecem

permanecendo apenas as vicissitudes da alma!  

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados