QUE A CÁLIDA TARDE TRAGA

Que a cálida tarde traga

O rosicler do poente,

A doce brisa do mar,

O sonho que não apaga

A saudade tão presente,

A esperança de voltar...

 

A dor que vem amiúde,

A presença que não fala,

O carinho que se omite.

Também a loquaz virtude,

Anônima e só na sala,

O desejo sem limite...

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados