O DONO DA VERDADE

 

O dono da verdade não compraz

Com a verdade de quem quer que seja.

Já tem delineado o que deseja,

Pouco importando Deus ou Satanás!

 

Tem sempre a conclusão de tudo (veja!)

Quando critica, mostra-se voraz,

Percuciente, resoluto, audaz

Ante o querer que seu pensar enseja.

 

Quem sabe um dia, no soprar do vento,

Em que se esvai a última esperança,

Repense seu valor, seu frenesi...

 

Então verá que o nosso pensamento

Nada mais é que a prévia da mudança

Que o homem nunca saberá por si!   

 

 

 

 

 

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados