Quando sonho, a esperança vem bater à porta.

Diante dos meus olhos inertes

a aurora transpõe imarcescíveis anseios

e eu me deixo perder por recônditos mundos...

Daquela montanha incandescente,

irradia-me toda essa vontade e essa procura.

Ah, como me sinto forte e indestrutível!

Tanto,

Que a realidade se me escoa pelas mãos

Como áspera certeza de tudo que não quero ser...

 

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados