AMOR DE MÃE

Quando tropeço

e a vida fica sem rumo,

basta uma palavra sua

para que tudo se desfaça...

Sem que eu nem perceba!

 

E quando estou alegre,

sua presença torna minha alegria

ainda mais intensa,

como se isso fosse tão normal...

 

Na enfermidade,

em que o mal prevalece

e me deixa indefeso,

uma dor maior a atinge

a ponto de transparecer

que o doente ali  

não sou eu...

 

Porque o seu amor, 

mãe,

sem esforço algum,

é infinito pra mim!    

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados