VIAJANTE SOLITÁRIO

  

Na viagem da vida
Prefiro caminhar sozinho
A estrada é comprida
Talvez alguém me atrasaria no caminho.
 
Ando no ritmo que eu quiser
Às vezes faço uma parada
E quando a estrada está fechada
Pego um atalho qualquer
 
A cada passo faço minha hora
Ganho ou perco uma oportunidade
Depois ou agora
O que importa é dar continuidade.
 
Sigo sempre em frente
O que passou , passou
Vivendo o Presente
Amanhã ainda não chegou!
 
Viajante solitário
Na estrada pela vida
Sem dia sem horário
Todo labirinto tem saída!

Katya Favero
© Todos os direitos reservados