Expressão


No silêncio reside a Sabedoria ?
... mas a vontade peca , è impulsiva .
A vontade insiste em desabafar !
No silêncio existe a isonomia.
Sem surpresa , a rotina , cria Vida .
E não existe progresso , viver è , desperdiçar .

Na expressão não existe Solidão.
Há sempre alguém para ouvir .
Como o predicado , completando a Oração.
E o Adjetivo se faz sentir .
È o recado do coração .

Se o Sujeito  calado è  inteligente.
Ele também o è sozinho .
Que a vontade seja prudente.
E que da ignorância nasça a amizade , o amor e o carinho.

Palavra muda não tem emoção .
Sem sentimento não existe Vida!
Palavra quando sai não volta mais não!
Mas que a palavra seja dita.
A palavra è o elo de ligação ...
Inimiga da solidão.
 

Reflexão sobre a impulsividade na expressão

Katya Favero
© Todos os direitos reservados