PRECISO TE ENCONTRAR

  
 
P R E C I S O   T E   E N C O N T R A R


Acordei sentindo sua falta
Coração apertado
Querendo você
Saudade me mata
Tento te esquecer.
 
Saio pra rua
Acelero na estrada
Ainda na sua.
É longa a jornada.
 
Procurando o porquê
Sem você eu não vivo
Me deixou de castigo
Eu só quero você!
 
Fora da jogada
Mais que um perdedor
Voz bloqueada
Engasgada na dor.
 
Volta meu Amor
Vem me amar
Volta por favor

Preciso te encontrar!!! 
 (k.f)

Katya Favero
© Todos os direitos reservados