O pai , o seu sobrenome.

Aquele que é o modelo de Homem

Pai por genética ou ao acaso

Pai a  longo prazo.

 

Pai é sempre Pai

Para sempre vai ser

Seja como for

Pai por acaso ou por Amor.

 

O pai que é a perna do filho

Filho trem Pai o trilho

Pai no comprimento do dever

Chefe para sempre vai  ser.

 

Pai substituto,Pai padrasto

Mas até  no pasto

Conduz o novilho

Como aquele que conduz o filho.

 

 Aquele que sempre vai se impor

Pai é quem cria e dá amor.

Tem Pai que é  advogado

Defende o filho mesmo quando ele está errado!

 

Tem Pai de todo jeito

Mas Pai que é Pai não tem defeito!

É sempre perfeito!

 

Pai  que paga pensão

Não mede esforço para a emoção

Pai que também tem saudade

Pai não tem prazo de validade.

 

Dia dos Pais é todo dia e para sempre

Brindemos aquele está sempre Presente 

Pai é herói , é Especial

é sempre único não tem igual!

Katya Favero
© Todos os direitos reservados