Simplesmente um desejo !


Que maravilha o dia,
Aponta a magia,
Ela aparece do nada e se faz tudo
Toma o espaço deslumbra no compasso,
Sacode tudo e todos em volta e vem para o abraço...


Sorridente, envolvente, caminha leve como a menina,
Menina que fascina, enobrece e entorpece o meu ser
De querer...

Eu olho , sonho, corro e choro pelo desejo
De um beijo...

Fascinação, loucura, admiração não sei,
Tudo que sei que ele bate, corre, palpita
Agita-me e grita sem parar...

Quero este beijo roubar...

Vou além do que é normal,
Fadigo o meu ego transcendental
Viajo na estrada do que é anormal...

Carrego do nada o tudo que tem o mundo
Faço e desfaço em nome do fraterno abraço,
Olho sem dó e piedade pois dentro de mim.
O homem enlouquece sua vaidade...

Um beijo da bela mulher de verdade...

José Renato da Silva Júnior / Ubaíra – Ba.
Data 08/04/2009

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados