Venho aqui muitas vezes
no sossego da razão
declinar minhas magoas
em uma simples direção
como rio em correnteza
que não muda a direção
não sabe o que tem pela frente
nem o que em  suas águas vai carregar
mas sempre haverá  uma chance
para poder perdoar
Givanildo

givailf
© Todos os direitos reservados