Infelizmente, pra ti, minha diva,
ou felizmente, minha senhora,
eu não vou aceitar tua resposta como definitiva,
eu vou lutar pela reversão da história.
 
Serei inoportuno, sem noção e perturbador
de tuas manhãs mais preciosas
de tuas noites de festivais;
 
reticente lutador, pela reconquista de teu amor,
enviar-lhe-ei poesias e prosas
e coisas tolas em inúmeros postais.
 
Lembrarás dos tempos de outrora,
do ápice de minha paixão desmedida.
Serei, verás, um pedidor de esmolas,
na porta de tua benevolente vida.
 
Agora que acordei da letargia
em que vivíamos absortos,
eu, minha mente,espírito e corpo,
entretidos com coisas de pouca valia.
 
Todavia, quero, se tiver oportunidade,
falar-te com mira no teu semblante
e, pelos dedos, certificar a conectividade
que ainda corre no nosso sangue.

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita
© Todos os direitos reservados