Longe de você,
sou só ansiedade,
completa saudade,
meia metade
que já nem cabe
na incolor eternidade
que é viver na longinquidade
de seu acalantador semblante.
Agora que vivemos distantes
um do outro, a morosidade
insensata e proposital dos instantes
insiste em retardar a nossa felicidade.

Acho até que vou sair de órbita
só para não ver passar os dias,
só para não contaminar a alegria
com o desencanto que é a vida

gasta na vacuidade de sua ausência.
Enquanto o nosso reencontro
não se realiza na plenitude,

os sentimentos meus, amiúde,
vagueiam no físico fora de ponto,
pois que vivo tonto sem sua presença.

Rubelita/MG

Cid Rodrigues Rubelita
© Todos os direitos reservados