Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alvaro

Alvaro

As pessoas não se dividem em perfeitos quase perfeitos imperfeitos ou inúteis, elas se dividem apenas em pessoas, todo aquele que se difere é chamado especial ou estranho, no mundo não há perfeição o perfeito se difere e sendo assim ganha dois conceitos, ele pode ser especial ou estranho pois cada um tem seus gostos, eu ainda sou um poeta pré intermediário, e tenho baixa experiencia, o que eu estou citando aqui não é para encantar vocês, apenas para corrigir um erro que muitos cometem na hora de elogiar, confesso que isso também foi para mostrar a vocês o que faço, para que vocês digam se tenho ou não talento, mais isso não vem ao caso.


A Questão é que, ele não é perfeito...
É um poeta.

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

Você é muito bom, estou tentando atingir a perfeição, tu pareces que já atingiu.

Leci

Leci

Lindas suas palavras!!!! Senti falta de entrar aqui e encontrar novos versos... desisti... após tanto tempo dei uma passadinha e valeu!!!!
Encheu-me os olhos e o coração...
Bom Natal e um Ano Novo cheio de paz e alegrias...
Tudo de bom e de bem... :)

Célia de Lima

Célia de Lima

De um oportunismo mágico! Que deliciosa força nessas palavras, poeta!, sempre surpreendente e talentoso! Vim deixar um beijo super carinhoso pelo dia das crianças!!! :) Boa semana, com muitas alegrias!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...muito enternecedor teus versos, uma teimosia delicada, uma insistência poética, a uma não aceitação do não...muito belos versos !!!

Adorei te ler novamente, e quanto esperei, viu !! Adoro o teu eu lírico trovador e nesta poesia, engraçado! No teu sangue, com certeza, conectividade poética rsrsr Sucesso, tá!