Depois de me perder
nos teus olhos meigos
eu me encontrei no prazer
de me saciar nos teus seios.

Depois de me encantar
com teu amável jeito
eu sempre desejo estar
no aconchego de teu peito.

Depois que me fizeste refém
neste castelo de hortências
eu me transformei em alguém
dominado pela concupiscência.

Depois dos teus cuidados de loba
para com meu ego vacilante
eu careço tanto de tua boca
para me reanimar constante.

Depois da desmedida loucura
em que nos deixou o acaso,
diuturnamente vivo à procura
do sossego de teus braços.

Depois de tanto cuidar de mim
neste exíguo intervalo do viver
eu anseio que não tenha fim
a paixão entre mim e você.

Depois de ti meu bem
eu tenho estado anormal,
feito tudo que não convém
segundo a regra convencional.

Rubelita/MG

Cid Rodrigues Rubelita
© Todos os direitos reservados