Meu bem, perdão permanente
pelo desassossego incessante
que lhe causo a todo instante
é que meus coração e mente

estão acometidos da anomalia
que os poetas denominam paixão
e os doutores não têm conclusão
e ainda não sabem da profilaxia.

Meu bem, releva a contento
as mensagens em remessa massiva
é que não sai de meu pensamento
a sua linda imagem, minha diva!

Ignora, meu bem
a inoportunidade da hora,
é que fui arrebatado abruptamente
por esta paixão, por ti, minha senhora!

Rubelita/MG

Cid Rodrigues Rubelita
© Todos os direitos reservados