A vida é... a pétala das flores,
Semente dos frutos
Folha dos caules,
Tronco das raízes,
Raiz das florestas...
É o perfume que exala.

A vida é... o sonho da alma,
O amor do coração
O carinho do corpo,
O desejo da mente
A vontade de viver
A música que embala.

A vida é ...o desafio à morte,
A luta pela sorte
A experiência vivida,
A sabedoria contida
A sequência do saber
A beleza do conviver...
Viver e saber amá-la.

doradoralina

Dora Trindade
© Todos os direitos reservados