Sinto tua falta

Sinto falta do teu calor

dos teu beijos tenho saudades

que na lembrança ficou;

 

Sinto falta tua

dos desejos,sonhos e sorrisos

na alegria de aquem pode dizer

que contigo viveu no paraíso;

 

Sinto tua falta

Sinto falta do teu amor

loucuras,carinhos,paixão

apenas na memória me restou;

 

Sinto falta tua

do céu,do sol e do luar

que um dia foram testemunhas

do nosso jeito louco de amar;

 

Sinto tua falta

meu peito trêmulo estar

sombrios estão meus sonhos

e meu olhos querem chorar

 

Sinto tua falta e contigo quero estra!!

Graziela Silva
© Todos os direitos reservados