Infinito...é
 
O universo galaxiado,
As estrelas em harmonia,
As águas entrelaçadas.
O ar em movimento
A Terra despedaçada,
O fogo em agonia.
 
Quão infinito é!!!
O ódio no âmago do ser,
A tristeza no fundo da alma,
A solidão no coração amado,
O desprezo da vida esquecida,
A saudade do que não se vê.
 
Infinito ainda é...
O amor correspondido,
A felicidade resplandecida,
A esperança não contida,
A fé vivenciada.
A paz manifestada.
Infinito é: Deus em Tua plenitude.

doradoralina

 

Dora Trindade
© Todos os direitos reservados