Doralina Trindade do Bomfim. Nasci em 06 de agosto de 1946 na cidade Côcos -Ba. Tenho 06 filhos e 15 netos. Sou viúva e ainda tenho meus pais vivos. Uma familia linda. Sou professora, serva e dependo totalmentede dos desígnios de Deus. Sou 100% subordinada á vontade de Jesus Cristo, único madiador entre o homem e Deus. Uma pessoa feliz.

"Só se dá valor à vida, quando sentimos que ela não é eterna."

💬   doradoralinatb@yahoo.com.br

Poesias de Dora Trindade