Os dez Mandamentos da Família.

Os dez Mandamentos da Família.

 
1 – Escolha seu par com qualidades interiores, as externas se esvaem. 
2 - Ame seu esposo ou sua esposa como se não houvesse o amanhã.
3 – Faça com que seus filhos sejam como a oliveira à volta de sua mesa.
4 – Faça dos filhos de seus filhos os rebentos da alegria em seu lar.
5 – Dê limites orientados às crianças. Eles valem mais do que presentes.
6 - Dê os afagos aos avós de seus filhos com a sabedoria da alma.
7 – Exercite a união como à essência do banquete da sabedoria de Deus.
8 – Faça da oração um ato constante para a manutenção da paz e do amor.
9 – Elimine o ciúme e as intrigas. São as raízes da violência e do desamor.
10 – Cultive a humildade e o temor a Deus. São os galardões da Família

 

Brasília, dezembro de 2008.

Dora Trindade
© Todos os direitos reservados