Acróstico "Artista dos Versos"

 Amigo virtual, 
Artista dos Versos
É um:


A ventureiro incondicional,
R evolucionário das Ciências exatas,
T errivelmente apaixonado.
I rresistível em seus versos,
S ensato em seus poemas,
T remendo sonhador,
A moroso pelo que faz.
D edicado ao trabalho,
O rganizado e perspicaz,
S ensível e feliz.
V erdadeiro e mui amigo.
E xímio Escritor.
R econhecido por Deus,
S ábio e consciente.
O ráculo da criação poética,
S agaz, arteiro! Um Samurai.

doradoralina
 

Dora Trindade
© Todos os direitos reservados