SAUDADE

saudade q mata
saudade q me deixa doente
saudade q arranca minha vida lentamente
essa saudade de vc q me faz sonhar acordado
essa saudade q me tira o sono
essa saudade q me leva
essa saudade de vc


teu sorriso me abre a janela dos céus
teu abraço me leva até o paraíso
se está longe eu morro não sou nada não sou ninguém
se está perto eu me sinto vivo me regenero.. sou alguém de novo.

essa saudade
grande e arrebatadora
preciso q de mim se lembres pra q dor eu não morra..
nas linhas q escrevo trago meu coração
os versos de saudade e muita emoção

de quem nunca irá te esquecer
de quem estará aki
esperando por vc

adriano almeida
© Todos os direitos reservados