QUANDO SENTIR VONTADE DE AMAR

AME INTENSAMENTE E SEM CENSURA

AME SEM PENSAR

AME POIS AMAR 

É MAIS QUE UMA SIMPLES AVENTURA

 

AME COM PUREZA

AME COM EMOÇÃO

POIS AMAR É A ÚNICA NOBREZA

ESCONDIDA PELO CORAÇÃO

 

E SE ESSE SENTIMENTO

INVADIR A SUA CASA

MUDANDO OS SEUS PENSAMENTOS

E LHE DANDO ASAS

 

NÃO SE PRENDA NA SOLIDÃO

POIS O AMOR É LIBERDADE

AME COM PAIXÃO

E VIVA OS MOMENTOS DE FELICIDADE

 

AME SEM CIÚMES

POIS O CIÚMES É UMA DOENÇA QUE CAUSA MUITA DOR

LEVA SUAS VÍTIMAS A DEPRESSÃO

EMPOBRECE O CORAÇÃO

E TE SEPARA DO AMOR

 

POR ISSO AME

AME SEM MEDO DE ERRAR

AME E SE AME

POIS O SENTIDO DA VIDA É AMAR

 

 

 

DANICRYS MUSIC

LOCUTOR / COMPOSITOR