Minhas mãos

Mãos são duas

Como um par de almas continuas

Não sei olhar mais a paz da natureza

 

Se o lado da minha mão criar asas o Adeus existe

 

Não sei mais onde colocar minhas mãos

Eu aprendi a ser triste

Minha alma olha minhas mãos

 

Minhas mãos querem admirar o amor com tanta beleza.

 

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados