Tão distante

Foi somente quando eu olhei bem nos seus olhos foi que eu que eu começei a acreditar

Eu pude entender então cada palavra que você queria sempre me falar

É até, engraçado mas as nossas vidas não eram duas, mas sim uma só

Eu tive apenas alguns segundos, mas nesse eu pude viver melhor, bem melhor

Eu começei a imaginar um futuro a longo prazo pra nós dois

Eu imaginei a minha vida contigo antes, agora e bem depois

Mas eu acordei pra vida quando eu perdi você

E pude ver que nada era tão simples como poderia pareçer

Eu vivi um sonho distante

Tão distante

Eu queria ter mais um tempo com você

Mas não posso ter mais um segundo com você

Pois eu sei que você não quer mas me ver

Mas eu ainda sinto a falta de você

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados