O amor é bom mas machuca demais

O amor é bom mas machuca demais

Foi bom te conheçer

Melhor ainda te amar

Hoje só me restam fotos

E também me lamentar

Por ter sofrido

Me iludido

Não sabia que em me apaixonar

Acabaria ferido

O amor é bom, eu sei

Mas ele machuca demais

Quem sabe algum dia talvez

Eu teja a minha paz

O meu amor

Só me diga, por favor

Me diz o que eu faço pra te esqueçer

Deixar de sofrer

Por pensar em você

Que está tão distante

Igual a uma estrela brilhante

Longe de alcançar

A distância desse nosso amor

É impossível de se imaginar

Se pra você acabou, tanto faz

Se eu sou outro em sua vida, nada mais

Eu sofro com esse sentimento seu, tão fulgáz

O amor é bom, mas machuca demais

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados