Seu tempo

Você tem o seu momento

Então viva a cada intante

Pense agora no que você faz

Pois depois será tarde demais

Pensar

Em algo que você queria ter alcançado antes

Alguém pra conversar

Um alguém pra amar

Sonhos a alcançar

Metas a superar

Pois o temppo passa e você nem percebe

O quanto você envelheçe

Busque o que você tem que buscar

Perdoe a quem perdoar

Pois a vida pode te mostrar

Que tudo na vida chega pra ficar

Lembranças de momentos bons e ruins

A vida é o início, no meio, do fim

Quando abrir os olhos poderá ser tarde demais pra metas alcançar

Objetivos a traçar

Vida para viver

Crenças pra crer

Persevere

Lute

E supere

Os obstáculos que a vida te ofereçe

Pra não sentir falta com o tempo

Que tinha pra viver

Pequenas coisas que acontecem e você nem percebe

Momentos difíceis que você passou

Um abraço forte que você recebeu

Um beijo, um carinho, ou até um adeus

A vida logo passa, você reparou

Que a vida podem te mostrar

Que tudo na vida chega pra ficar

Não fique de cara pro vento

Parado no tempo

O tempo passa como o vento

Tempo

Pequeno tempo

Aproveite enquanto é tempo

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados