Coração teimoso

Eu já tinha te avisado

Meu coração despedaçado

Pra não se iludir

Me ferir

Me machucar

Mas você não me escutou

E comigo você teimou

Errou

Em se apaixonar

Agora eu sofro com seu erro

Agora eu vivo em desespero

E com a decepção de te escutar

De arriscar

Em me apaixonar

Por que você fez isso comigo?

Por que você me deixou esse vazio

Em meu peito

Será que você tinha esse direito?

pois quem sofre no final sempre sou eu

Com o erro seu

Quantas vezes você irá errar

Em se apaixonar

Quantas vezes eu irei me lamentar

Em apenas querer amar

 

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados