Arrependimento

 

Você surgiu de repente de uma forma natural

Você fez a minha vida não pareçer tão banal

Hoje eu vivo sem você, tenho apenas saudades

Eu sorria com as suas mentiras, hoje choro de verdade

É, eu tenho uma coisa pra você contar

Escute já que voltei a te encontrar

Amar é bom, mas cuidado pra não se machucar

Não faça com os outros o quenão querque façam com você

Cuidado pra no futuro você não sofrer

Se lamentar, e de viver

Se arrepender

Como eu me arrependi de te conheçer

Desculpe-me por isso ter que te dizer

Pois você somente me fez sofrer

E procurar respostas aonde sabe que não vai ter

Pois é ruim demais

A falta que me faz você

Não consigo encontrar

Uma forma de te esqueçer

Eu só queria dizer

Isso tudo pra você

Não sei mais o que fazer

Pois eu não consigo te esqueçer

Estou cheio de sonhar com você

Sem te ter

 

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados