Apesar do que aconteceu, valeu

Apesar do que aconteceu, valeu

Te conheçer foi algo lindo

Choramos

Sorrimos

Apesar  do que aconteceu

Valeu

Mas me diz o que fazer

Pra esqueçer

Você

Teu beijo

Teus defeitos

Suas lembranças

Será que tenho alguma esperança

De isso aconteçer

De algum dia te esqueçer

De deixar de sofrer

Por causa de você 

A minha vida hoje é sofrer com isso, minha querida

Será que você não pensa que está sendo muito omissa

Comigo

Que antes de te amar fui seu amigo

Agradeço pelo fato de ter te conhecido

Porém eu não sabia o que ganharia com isso

Não sabia que te querer

Me faria sofrer

Mas não me arrependi, me arrependerei e nem me arrependo

De te conheçer

Pois não me importo com o que aconteçeu

Pois eu sei que a nossa história valeu

Pense bem e reflita no que está fazendo

Pois algum dia você sofrerá o que eu hoje estou sofrendo

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados