Me declarando pra você

Me declarando pra você

Olá, a quanto tempo foi bom eu te ver

Não se assuste pois eu não vou te morder

Talvez você já saiba o que eu quero te falar

Pois já está na cara o que eu vou te contar

Estou cansado de uma pergunta em minha mente fazer

Será que vale a pena falar pra você?

Será que vale a pena eu contar que estou gostando de você?

Ops, falei

Você está surpresa, eu sei

Eu não sabia como eu iria te dizer

Não precisa você me dar uma resposta agora

Eu estou disposto a te ouvir a qualquer hora

Indepedente de você gostar de mim ou não

Não importa a sua decisão

Apenas te falei do meu sentimento

A muito tempo com isso eu estou sofrendo

Não pude suportar porisso aproveitei pra te dizer

Dizer que eu amo você

E eu só quero uma chance pra poder te provar

Pois eu quero você

Quero te ter pra sempre e nunca mais te deixar

Estou esperando uma resposta

Poderá ser uma sim ou um não

Espero a sua decisão

Só te peço uma resposta

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados