Alegria

É ver um beijo dado

No teu abraço apertado

É ter você do meu lado

Alegria é teu sorriso Brilhar

Leve o tempo que levar

É ver as estrelas celestiais

Ler teus bilhetes especiais

Escrito com carinho, Eu te amo

Quero amar e ser amado

É por isso que teu nome eu chamo

Quer ser alegre? Então leia agora

Eu também te amo

Você é alegria que comigo mora

Pela paixão que eu sinto eu grito, Eu  te amo te amo...

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados