Tenho procurado não pensar em você
Mas aí vem o frio
E me faz lembrar seu corpo quente;
 
Tenho procurado me afastar de você
Mas aí vem o medo
E me faz buscar a proteção dos seus braços;
 
Tenho procurado te arrancar de mim
Mas aí vem a saudade
E me faz chamar seu nome;
 
Tenho procurado lutar contra esse amor
Escondo o que sinto,minto,nego
Mas aí vem o desejo
Então não resisto e me entrego. 
 
Poema do Livro Presença Oculta/Tatiane Correia Silva. Salvador:Bureau,2000

Pensamemntos:Todo desejo reprimido vira doença.Tatiane Correia Silva.

Contato:[email protected]/71 87091213

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados