REFLEXO

 
Há flores em você,
Um oceano em seu olhar felino,
Há estrelas matutinas no seu corpo,
Um dourado que brota no seu sorriso lindo;
 
Há uma magia nos seus gestos,
Um açucar nos seus lábios vermelhos,
Há uma luz saindo dos seus poros
Que desliza suavemente nos seus pêlos;
 
Há um fascínio na sua maneira de falar,
Um imã que sai da sua boca,
Há um perfume permanente na sua pele
Que me deixa louca.
 
 
 
Poesia do Livro A Chama de um Desejo/Tatiane Correia Silva.Salvador:2001
 

Pensamentos:Se te desejar for pecado,que eu seja punida.Tatiane Correia Silva.

Contato:tatecsilva2@hotmail, 7187091213,