VERMELHO

 
 
Quero um vestido vermelho bem cavado
Pra me exibir pra você,
Um vestido que descreva
Todos os meus desejos indecentes,
Que diga tudo que eu quero
E que não posso dizer.
 
Quero que tenha uma abertura na coxa
Para que num cruzar de pernas
Os seus olhos se percam dentro de mim,
Quero um tecido fino e transparente
Pra você saber que estou a fim.
 
Quero um vermelho marcante
Estilo paixão
Que não faça o tipo mocinha
Quero um vermelho provocante
Da cor da minha calcinha.
 
 
 
Poesia do Livro A Chama de Um Desejo/Tatiane Correia Silva.Salvador:2001
 

Pensamentos:Seduzir não é para qualquer um.É só para quem tem talento.Tatiane Correia Silva.

Contato: 71 87091213/tatecsilva2@hotmail,